fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

PROGRAMA DIRECTOR

PROGRAMA DIRECTOR, marca registrada de FAMILY FIRM CONSULTING S.A.S., identificada con el NIT 830.511.159-6 con domicilio principal en la dirección Cra 14A #82-63 Of 401, de la ciudad de Bogotá, Cundinamarca, con teléfono de Contacto +57 313 884 0315

FAMILY FIRM CONSULTING manifiesta que la finalidad por la cual van a ser recogidos los datos personales de los datos personales son las siguientes.

  1. Contar con un registro de las personas que van a ser clientes de la empresa.
  2. Gestionar toda la información necesaria para generar el envío de información a los medios de contacto de los clientes para difundir el conocimiento acerca de consultoría en las empresas familiares y Gobierno Corporativo.
  3. Enviar invitaciones a actividades realizadas por FAMILY FIRM CONSULTING.
  4. Cumplir con los procesos internos de la empresa en materia de administración de clientes, prospectos y afiliados.
  5. El proceso de archivo, de actualización de los sistemas, de protección y custodia de información y bases de datos de clientes, prospectos y afiliados.
  6. Mantener y procesar por computadora u otros medios, cualquier tipo de información relacionada con el registro de los clientes.
  7. Cumplir con algún requerimiento realizado por entidades oficiales y que nos obligue legalmente a compartir la información.

Los derechos de los titulares de la información son los siguientes:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la sociedad o los encargados del tratamiento de los mismos. Este derecho se podrá ejercer además frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a la sociedad, salvo en los casos que la Ley indique que no se necesita autorización para el tratamiento de dicha información.
  3. Presentar solicitudes ante la sociedad o el encargado del tratamiento respecto del uso que le ha dado a sus datos personales, y a que estos le entreguen tal información.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley.
  5. Revocar de manera libre su autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos de la sociedad o cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado mediante acto administrativo definitivo que en el tratamiento la sociedad o el encargado del tratamiento ha incurrido en conductas contrarias a la Ley o cuando no hay una obligación legal o contractual de mantener el dato personal en la base de datos del responsable.
  6. Solicitar acceso y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento de acuerdo con el artículo 21 del Decreto 1377 del 2013.
  7. Conocer las modificaciones a los términos de esta política de manera previa y eficiente a la implementación de las nuevas modificaciones o, en su defecto, de la nueva política de tratamiento de la información.
  8. Tener fácil acceso al texto de esta política y sus modificaciones.
  9. Acceder de manera fácil y sencilla a los datos personales que se encuentran bajo el control de la sociedad para ejercer efectivamente los derechos que la Ley les otorga a los titulares.
  10. Conocer la dependencia o persona facultada por la sociedad frente a quien podrá presentar quejas, consultas, reclamos y cualquier otra solicitud sobre sus datos personales.
  11. Los titulares podrán ejercer sus derechos de Ley y realizar los procedimientos establecidos en esta política, mediante la presentación de su cédula de ciudadanía o documento de identificación original. En caso de contar con datos personales de menores de edad estos podrán ejercer sus derechos personalmente, o a través de sus padres o los adultos que detenten la patria potestad, quienes deberán demostrarlo mediante la documentación pertinente. Así mismo podrán ejercer los derechos del titular los causahabientes que acrediten dicha calidad, el representante y/o apoderado del titular con la acreditación correspondiente y aquellos que han hecho una estipulación a favor de otro o para otro.

La política de tratamiento de información se encuentra de manera virtual en la página web de la sociedad, esta es https://ffcconsulting.com/politica-de-tratamiento-de-informacion/, desde esta opción se permite visualizar el texto completo de la política de tratamiento de información implementada.

Los canales por los cuales los titulares de la información pueden acceder a la información son los siguientes: Teléfono: +57 313 884 0315, correo electrónico info@ffcconsulting.com o de manera presencial en la dirección Cra 14A #82-63 Of 401, en la ciudad de Bogotá, Cundinamarca.